В четверг, 23 мая, состоялась долгожданная свадьба репера Потапа и певицы Насти Каменских. Праздничная церемония проходила в ресторане Fabius, который расположен недалеко от Киева. На мероприятии было немало традиций, в том числе и обряд, связан с бросанием букета.

Видео этого трогательного момента попало в сеть. На кадрах видно, как за спиной у невесты собрались незамужние девушки, присутствующие на празднике. Согласно примете, девушка, которая поймает букет невесты, вскоре выйдет замуж.

Настя Каменских решила пощекотать нервы незамужних девушек и бросила букет не сразу. В итоге, свадебный букет Каменских достался счастливой гости, но кому - неизвестно, лицо девушки не разглядели.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Также на свадьбе Насти и Потапа был обряд с разрезанием праздничного торта. Молодожены накормили друг друга лакомствами, а затем, испачканные кремом, поцеловались. Многоуровневый кремовый торт был украшен разными ягодами и деревяными фигурками.

Напомним, известный телеведущий и шоумен Владимир Остапчук, как и много украинских звезд в четверг, 23 мая, погулял на свадьбе Потапа и Насти Каменских. Парочка долго скрывала отношения, но все же решила пожениться, и скрыть этот факт уже не удалось.

Напомним, бывшая жена Потапа Ирина Горовая рассказала, что думает о его отношениях с Каменских

Как сообщал портал Знай.uа, Потап и Настя сыграли свадьбу

Также Знай.uа писал, Каменских перед свадьбой с Потапом засветила идеальное тело.