Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась старстным фото с недавней съемки, чем не на шутку взволновала мужскую половину своей аудитории.

Тина Кароль
Тина Кароль

Девушка позирует в ярком платье с новой коллекции Louis Vuitton, которое выгодно подчеркивает все аппетитные изгибы девушки. Строгий воротник и массивная фурнитура в виде колючих кнопок сделали образ весьма эксцентричным. Волосы артистки спадают на плечи, а на лице присутствует натуральный макияж. Томный взгляд направлен прямо в камеру, будоража сознание.

Поклонники не смогли пройти мимо такого сочного фото:
"Ну я же только проснулась...", "У фотографа руки из того места, сразу видно", "Кажется ты скоро останешься без ФанТины, потому что ты нас убиваешь своей красотой и эстетикой", "Это фото должно висеть во всех бутиках Louis Vuitton", "Красный вам очень к лицу. Как будто Вам 16", "Тина, приснились мне сегодня, что наконец приехали в Россию!"

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

"Горячая мама кошка", "Почему ты настолько прекрасная. Не фото , а сплошная эстетика", "Тина, ты любовь моя", "Тина, ну нельзя же так красиво", "Сногшибательно", "Цвет настроение красный: внутри опасный, а с наружи классный", "Киса, свадьба, когда?!", "Умираю, утопая в любви".

Напомним, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram видео, на котором ее сын Вениамин передает Потапу и Насте наилучшие поздравления и пожелания счастливой жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, накануне радостного события Настя Каменских показала первые свадебные фото. На своей странице в Instagram певица опубликовала снимок, на котором позирует у окна в халате с надписью "Bride" ("Невеста").

Также портал Знай.ua писал, что журналисты решили попросить прокомментировать свадьбу бывшую жену Потапа и его партнера по бизнесу Ирину Горовую.