Несмотря на позиции проукраинских общественных организаций города Одессы Государственная пограничная служба и СБУ запретила въезд в Украину российской певицы Елены Темниковой. Экс-участница поп-группы Serebro, которая ранее незаконно посещала с гастролями оккупированый Крым и открыто называла себя "фанаткой Путина", приехала в Одессу. Артистка неоднократно признавалась в теплых чувствах к Путину.

Ранее с заявлением о запрете его выступления официально обратился председатель одесского "Уличного фронта" Демьян Ганул, сообщает Думская.net.

Кроме того, он и его люди проводили разъяснительную работу с администрацией ночного клуба Ibiza Beach Club, который и пригласил к себе исполнительницу на вечер пятницы, 24 мая 2019 года.

В свою очередь Ibiza тоже обратилась к СБУ с письменным заявлением. Впоследствии, как заверили в администрации заведения, проблем с въездом Темникова не будет.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Вчера неравнодушные активисты из "Уличного фронта" до позднего вечера пикетировали ночной клуб, где должен был состояться концерт российской звезды. Они раздавали листовки с изображением Путина и сожгли государственный флаг Российской Федерации. Около 22:00 активисты разошлись. На тот момент, по данным Ганула, Темникова уже была в Одессе, а ее выступление, как сообщили местные СМИ, должен был состояться после 24:00.

Заблокировать концерт не удалось, ведь на демонстрацию пришло мало активистов. Присутствующие смогли продемонстрировать лишь флешмоб. Стоит отметить, что на официальном сайте артистки написано, что сегодня, 25 мая у нее состоится выступление в Киеве.

Напомним, Стас Шуринс посвятил украинским паралимпийцам трогательный клип: "Слезы наворачиваются!".

Как сообщал портал "Знай.ua" звезды шоу-бизнеса ползали по полу, уклонялись от "ударов", пачкали свою одежду ради того, чтобы победить в новой игре "Дикий запад" в парке виртуальной реальности.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ефросинина приняла участие в "Мисс Украина", но приз отдали другому.