Известная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно звезда заявила о своих планах начать политическую карьеру сообщила популярная украинская певица Оля Полякова. К такому выводу можно прийти, судя по ее посту в соцсети Instagram, в котором она прокомментировала свое интервью изданию "Отдохни".

Суперблондинка отметила, что с недавних пор в ее жизни произошли много изменений, включая ее решение об "уходе в политику".

Примечательно, что неделю назад продюсер Поляковой Михаил Ясинский подтвердил слухи о том, что поп-дива хочет пойти в политику. Так, он высказал мнение, что Украина исторически матриархальное государство, поэтому женщины - это главный политический инструмент.

"Сейчас я на отдыхе, однако, как только приеду - мы заявим о своих политических амбициях. Это не шутки. На сегодня главное, что вы должны знать - это будут только женщины! Сильные, самодостаточные, порядочные. Конечно же, красивые. И душой, и помыслами! Кто, как не она", - написал Ясинский в Facebook и добавил фото Поляковой.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

"ЗАИНТРИГОВАНЫ? Так, в моей жизни произошло много нового, и все по порядку я откровенно рассказала в интервью @otdohniua. О политике, поддержании идеальной фигуры, съемках в @swingeri_film, будущих стадионных #шоукоролеваночи этого года и многом другом! Спешите, уже на прилавках прессы 😘", - подписала пост "королева ночи".

Пользователи в комментариях отличались нападками на звезду и отговаривали от такого внезапного решения: "Оооо .....что это будет???Актеры и певцы в политику пойдут...Шапито???....😢😢😢", "Оля, зачем оно Вам нужно? Вы уже перегибаете. Я был за Зеленского и до сих пор за него. Я даже создал страницу Instagram Зе команды в своем городе, привлекал и привлекаю к этому дню как можно больше людей. Я считаю, что Владимир там реально нужен. Я не в коем случае не против Вас, но сильно сомневаюсь, что из этого выйдет что-то хорошее. Я хотел бы ошибиться. Подумайте, действительно ли вы готовы, как был готов Владимир".


Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.uа" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.