Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась очень откровенным снимком, что не является редкостью для ее аккаунта.

Ани Лорак
Ани Лорак

Так, артистка позировала в коротенькой шелковой ночнушке, сидя на массивном стуле. Стоит отметить, что Каролина снялась в рекламной кампании известного бренда итальянского нижнего белья Intimissimi, совсем недавно став его лицом.

"Это настоящее волшебство. Нежная, женственная, красивая... Теперь каждый день я могу чувствовать это прикосновение шелка на своём теле." - сообщила Лорак.

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Фолловеры певицы принялись комментировать фото:

"Ого, аж помолодела в этом белье!", "Помню в шоу дива вы говорили,что некоторые женщины бояться мужчин,как огня, а некоторые становятся этим огнем,так вот Каролина вы не огонь,а целое пламя", "Лазарев давай уж женись на Ани Лорак...вы очень подходите друг другу", "Кошмар ,она конкретно голову потеряла уже..."

"И наверное без трусов", "Какая красавица! Огненная, чувственная, обжигающая. Сама Гармония!", "Вишла девушка на охоту. Эти фотосессии для самоутверждения?", "Смысл одевать шелка если снимать их некому?", "Ты моя красотка я теба люблю"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.