Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным видео. Знаменитость выставила отрывок из новенькой рекламной компании для коллаборации H&M и Giambattista Valli, где снималась вместе с топ-моделями Кендалл Дженнер и Кьярой Ферраньи. Так, артистка пробежалась по роскошному особняку в зефирном и пышном фатиновом платье нежно-розового цвета, а также поделилась впечатлениями.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

"Это просто потрясающе!! Я стала одной из нескольких счастливиц в мире, вместе с kendalljenner и chiaraferragni , которые представляют вам новую коллаборацию hm с моим любимым дизайнером кутюрных платьев giambattistavalliparis. Эти лимитированные платья - мечта! В них каждая девушка почувствует себя принцессой!", - поделилась радостью Брежнева.

В комментариях поклонники пишут свое мнение:

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Как мне нравятся такие счастливые истории", "Красивое платье, но слишком уж девчачье. Мне кажется, что не совсем по возрасту", "Вы прекрасны!", "Главное что цвет платья так прекрасно подходит Верочке","Прекрасно все: Вера, природа, платье!", "Новый вид голубей " розовая королева", "Фея утренней зари!".

Ранее сообщалось о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.