Неделю назад украинский певец-романтик Сергей Бабкин ошарашил сеть неожиданной сменой имиджа. 40-летний артист перекрасился в пепельного блондина, чем вызвал немалую волну обсуждений в сети и, в частности, критики. Беременная жена певца, Снежана Бабкина, рассказала в Инстаграме свое отношение к таким существенным изменениям.

По словам актрисы, это уже четвертое или пятое окрашивание мужа в блонд за последние шесть лет. И хоть сначала 33-летняя Снежана всегда была против, все же потом она видит, что это делает его счастливым.

“Так он выражает свою свободу. Это выход от накопленной усталости, негатива, каких-то запретов. Своего рода очищение. Сергей красится, и он счастлив,” – пишет Снежана. Актриса добавляет, что большинство негативных комментариев, что Сергей похож на деда, пишут женщины.

“Бабкин 11 лет не пьет, попрощался почти со всеми вредными привычками, не ходит с мужчинами “в баньку”, на футбол, на рыбалку… И вот когда Бабкин или ваш идеальный мужчина говорит, что хочет изменить что-то в своей внешности, какой будет ваш ответ?… Да пожалуйста!” – продолжила актриса.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

В комментариях певец искренне поблагодарил супругу за поддержку и отметил, что для него комментарии незнакомых людей совершенно ничего не значат. А тем временем фаны советуют беременной Снежане открывать “Школу семьи”, ведь звезда подает прекрасный и мудрый пример для построения отношений молодым поклонникам.