Популярный телеведущий и шоумен Владимир Остапчук, вместе со многими украинскими звездами в четверг, 23 мая, погулял на свадьбе Потапа и Насти Каменских.

Парочка долго скрывала отношения, однако, как и чувствовали фаны, влюбленные решили пожениться, и скрыть этот факт уже не удалось.

После весільніої церемонии выступали украинские звезды и в то же время гости, среди которых и Андрей Данилко, который появился на небольшой сцене в образе Верки Сердючки. Именно под песни Данилко Владимир Остапчук изрядно развлекся, а его жаркие танцы попали на видео, которое конечно же появилось в сети. Впрочем, сам шоумен не против пошутить над собой - он сам опубликовал это видео на своей странице в Instagram.

На видео видно, что Остапчука раздевает в танце "мама Верки Сердючки". Получился такой себе стриптиз. А потом мама Сердючки забралась на спину шоумену и погоцалась на нем на глазах у гостей.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

В подписи к видео Вова написал:

"Когда Остапчук по-своему понял фразу на свадьбе "а теперь танец с мамой".

Поклонники не оставили без внимания такую публикацию и начали активно обсуждать горячее видео стриптиза.

Поздравить молодоженов с бракосочетанием собрались все "сливки" украинского шоу-бизнеса. На церемонии присутствовал и Юрий Горбунов, ведущий свадьбы молодых, и его жена Катя Осадчая. Группа "Время и Стекло", даже Оля Полякова поспешили прибыть на церемонию, несмотря на свои вечерние концерты и съемки в шоу.

23 мая Настя Каменских вышла замуж за своего коллегу и друга Алексея Потапенко. Это свадьба стала настоящей неожиданностью для поклонников пары, ведь артисты долго и тщательно скрывали свои отношения и событием года.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.uа" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым фото вызывает.