Самое романтичное шоу Украины "Холостяк" подошло к своему финалу и Никита Добрынин объявил свой выбор на всю Украину. Избранницей звездного холостяка стала 20-летняя Дарья Квиткова.

"Я очень надеюсь, что это именно та девушка, которую не захочется отпускать до последних дней своей жизни", - поделился Холостяк.

звезда реалити-шоу "Холостяк" Никита Добрынин
звезда реалити-шоу "Холостяк" Никита Добрынин

Однако, часть Украины, которые поддерживали другую участницу - экзотическую Лилию Ким, остались недовольны. Впрочем, сама Лилия поспешила уверить всех, что с ней все в порядке, написав обращение на своей странице в социальной сети Instagram.

Никита Добрынин
Никита Добрынин

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

"Не будет поста несчастной девушки, которую не выбрали в финале! Я -счастлива! А всё потому, что на протяжении всего проекта, я не потеряла себя, я не выпрыгивала из штанов, чтобы казаться лучше, я всегда была собой" - пишет девушка.

Лилия сообщает, что не знает и не хочет знать того, каких действий Никите не хватило от нее. Она уверенна, что то, что она пришла на шоу и оставалась там - это и есть ее самое большое действие. Далее, отверженная Добрыниным написала, с намеком на Дарью Квиткову, что:
"Уж извините, что я не вешалась на шею, не говорила на каждом шагу о том, как я влюблена, не устраивала ему свиданий и не переступала через себя наперекор! Мне очень жаль, что в наше время, мужчины расслабились и считают , что девушка должна «действовать» наравне!"

Она отметила, что проекта в ее жизни больше нет и не будет, как и Никиты Добрынина.

В комментариях многие указывают на ошибки Лилии в поведении, на что сама девушка отвечает очень агрессивно:
"Знаете , я нигде не обсуждала эту парочку, много чести, а то, что в моих словах Вы видите их, говорит о том, что значит мои слова близки", "В жизни я очень весёлая и жизнерадостная и не ревнивая , просто моя «роль», оказалась именно такой, нарезали меня именно так."

Многие подписчики девушки утверждают, что она удаляет негативные комментарии, а самих комментаторов кидает в "черный список":
"Меня желтокожик заблочил! Что там пишет про Никитоса и Дашу этот вечно унылый, и озлобленный пекинес?"

Напомним, бывшие участницы "Холостяка" слили все тайны нового сезона.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Холостяка" пустился берега, что скажут девушки теперь?

Также Знай.ua писал, что "Холостяк" с Добрыниным омрачился масштабным скандалом.