Канал HBO представил документальный фильм под названием "Игра престолов: Последний дозор" (Game of Thrones: The Last Watch).

Двухчасовая документальная лента состоит из закулисных кадров с главными актерами культового сериала, а также с членами съемочной команды, которые остались за кадром - визажистами, костюмерами, стилистами и многими другими участниками съемочного процесса сериала "Игра престолов".

В сеть уже попали фрагменты этого фильма. Их публикуют фанаты сериала и обсуждают реакцию актеров на события в финальном восьмом сезоне, которые были объявлены во время общего собрания HBO.

В опубликованных кадрах можно увидеть, как эмоционально отреагировал на финал исполнитель роли Джона Сноу, британский актер Кит Харингтон. Узнав о том, что его герой убивает свою возлюбленную Дейнеріс Таргариен - актер заплакал.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

А вот Эмилия Кларк, узнав о смерти своего персонажа, обменивается взглядами с Харінгтоном, корчит рожи и сползает под стол.

Актер Конлет Хилл, который сыграл Варис, виглідає, очень возмутился из-за казни его персонажа. Он выбросил сценарий, а успокаивать его пришлось Лене Хиди (Серсея) и Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт).

А совместные бурные аплодисменты вызвала в для актеров смерть Короля Ночи. Исполнитель роли Ар'ї шутливо кланялась.