Канал HBO представил документальный фильм под названием "Игра престолов: Последний дозор" (Game of Thrones: The Last Watch).

Двухчасовая документальная лента состоит из закулисных кадров с главными актерами культового сериала, а также с членами съемочной команды, которые остались за кадром - визажистами, костюмерами, стилистами и многими другими участниками съемочного процесса сериала "Игра престолов".

В сеть уже попали фрагменты этого фильма. Их публикуют фанаты сериала и обсуждают реакцию актеров на события в финальном восьмом сезоне, которые были объявлены во время общего собрания HBO.

В опубликованных кадрах можно увидеть, как эмоционально отреагировал на финал исполнитель роли Джона Сноу, британский актер Кит Харингтон. Узнав о том, что его герой убивает свою возлюбленную Дейнеріс Таргариен - актер заплакал.

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

А вот Эмилия Кларк, узнав о смерти своего персонажа, обменивается взглядами с Харінгтоном, корчит рожи и сползает под стол.

Актер Конлет Хилл, который сыграл Варис, виглідає, очень возмутился из-за казни его персонажа. Он выбросил сценарий, а успокаивать его пришлось Лене Хиди (Серсея) и Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт).

А совместные бурные аплодисменты вызвала в для актеров смерть Короля Ночи. Исполнитель роли Ар'ї шутливо кланялась.