Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в необычном образе. Для фотосессии Тина Кароль даже обнажила некоторые части тела, но при этом оставила место для фантазий. На ней огненно-красное платье, которое подчеркнуло идеальную фигуру и все изгибы тела. При этом под платьем не видно белья. Волосы звезды красиво уложены, а на ее лице легкий макияж.

Артистка не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько именных хэштегов и отметила страничку фотографа. Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новую фотографию Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ. Фанаты просто-таки в восторге от фотографий певицы и ее чувственности и нежности, без намека на вульгарность.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.