Один из лидеров фольк-рок-группы Kozak System и аккордеонист Иван Леньо рассказал об истории, которая могла бы закончиться фатально для него. Соответствующий пост появился в Facebook артиста.

Иван рассказал, что случилось с ним на традиционной пробежке по лесу. И все началось с обычной большой ветки на дороге.

"Я не мистик, и не фаталист, но… Сегодня бегу по лесу свои традиционные 10 км. Впереди на тропинке вижу большую ветку, которая упала с дерева и перекрыла дорожку. Ее можно было перескочить, что я и собрался сделать…", - начал свой рассказ Иван.

Музыкант подумал, что ветка станет препятствием для велосипедистов и стоило бы ее убрать. При этом Иван отметил, что ему не особо хотелось останавливаться, ведь в беге довольно важно держать темп. И уже когда он подбежал к ветке, то решил все-таки ее перескочить.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

"Поленился. И вот в прыжке я приземляясь, вижу реальную гадюку, которая уже почти отползла от тропинки в лес. Но мне все-равно пришлось сделать выкрутас в воздухе, чтобы не наступить на нее", - поясняет он.

При этом музыкант описывает, что начал думать о том, что если бы он остановился на 10 секунд, чтобы откинуть ветку, и не увидел бы гадюку совсем, она бы уже успела спрятаться в кустах. А поленившись, он мог оказаться укушенным и тогда неизвестно чем бы это могло закончиться для музыканта.

Иван отдельно отметил, что это именно не уж, а гадюка.

"Да, пост написан с расчетом уменьшить наплыв шашлычников в Пуща Водицкий лес, а то загадили уже все до непристойного. Ну и думайте о других, это иногда полезно для здоровья", - резюмировал музыкант.

Я не містик, і не фаталіст, але... Сьогодні біжу по лісу свої традиційні 10 км. Попереду на стежці бачу велику гілку,...

Geplaatst door Ivan Lenyo op Maandag 27 mei 2019

Напомним, лидер Kozak system призвал бороться за умы.

Как сообщал Знай. ua, топ-9 звездных волонтеров, не испугавшиеся пуль и минометов .

Также Знай. ua писал про топ-10 украинских звезд, достойных уважения.