Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила трогательный кадр со свадебной церемонии, на котором шла в роскошном платье к алтарю, где ее уже ждал возлюбленный Потап. Стоит отметить, что артисты поженились 23 мая в одном из загородных ресторанов Киева, пригласив на торжество множество звездных гостей. В данный момент счастливая парочка отправилась в медовый месяц на частном самолете, выбрав для путешествия солнечную Турцию.

"Forever yours💎❤🐻(навсегда твоя)", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Лучшая пара года", "Фантастические!", "Такая красивая ,как принцесса из сказки 😍😍😍😍😍😍😍😍", "🔥🔥🔥Класс", "Какие же вы классные ❤️ 🥰", "Любви❤️",

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

"Красивая пара 😻😍очень рада за Вас 💞💞💞💋".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.