Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо.

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. Так, на странице Кристины в Instagram частенько появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. Так и в этот раз телеведущая опубликовала забавное фото, которым повеселила и даже напугала поклонников.

Дело в том, что Кристина опубликовала фотоколлаж в виде обложки, на котором позирует в странном образе. Не сразу можно заметить, что на руках у телезвезды есть еще одна пару рук, которая как бы держит ее. Видимо, Кристина была "вырезана" из фото, на котором ее держал за локти возлюбленный Павел Розенко. Поклонники не однозначно отреагировали на эту публикацию – одни посмеялись, а другие даже немного напуганы.

Популярные статьи сейчас

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.