Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, которое вызвало много обсуждений в соцсети.

На фотографии Леся позирует в сексуальном наряде, который подчеркнул все ее прелести, а в подписи к фото она устроила конкурс. Так, Никитюк одета в трехцветное яркое платье, которое оголило стройные ножки и зону декольте. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице легкий аккуратный макияж.

В подписи к фотографии Леся Никитюк написала: "Народная мудрость гласит: «Нет подписки лучше, чем та, что досталась тебе на халяву». Именно поэтому, мы с MEGOGO разыгрываем среди вас годовую подписку «Максимальная». Как ее получить? – отмечайте в комментариях 2 друзей-киноманов – напишите название своего любимого фильма! Победителя выберу завтра в 18.00. P.S. И еще немножко сахара: «Максимальная» подписка на MEGOGO откроет вам доступ к более чем 200 ТВ-каналов, 12 000 фильмов, классных сериалов, мультфильмов и шоу. @megogo_ua #megogo".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк восхитила сеть новым селфи. Телезвезда поделилась милым селфи, сделанным на телефон в ресторане Vino e Cucina, который отметила в геолокации к снимку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.