Финал "Игры Престолов" зацепил каждого поклонника. Не смотря на то, что многие ожидали такой итог, но все равно он был очень болезненным. Не только для фанов, но и для самих актеров. Не стал исключением и исполнитель главной роли Кит Харингтон, который сыграл Джона Сноу.

Джон Сноу
Джон Сноу

После финала культового сериала актер не смог справится со стрессои и был вынужден обратиться в клинику, сообщает издание Page Six. Актер настолько впечатлился, что ушел в запой из которого его "доставали" медики.

Кит уже на протяжении месяца проходит лечение от алкоголизма и борется с психологическим стрессом в элитной американской клинике Privé-Swiss в Коннектикуте.

Источник утверждает, что именно завершение сериала, в котором он играл несколько лет "сильно ударило" по актеру и спровоцировало ухудшение его состояния.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Игра Престолов
Игра Престолов

Британский актер проходит психологическую тренировку, практикует осознанную медитацию и когнитивно-поведенческую терапию для борьбы со стрессом и негативными эмоциями в учреждении, лечение в котором обходится свыше 120 000 долларов в месяц.

Источник утверждает, что его супруга, актриса Лесли Роуз, которая также играла в сериале, очень поддерживает мужа.

Друзья не отрицают нахождения актера в клинике:
"Все его близкие действительно хотели, чтобы он немного отдохнул. Прямо сейчас ему просто нужен мир и покой"

За последний месяц актер уже имеет некоторые успехи, ведт ему разрешили покидать помещение, а так же выходит на улицу. Жители Коннектикута видели, как Кит шел в финтес-центр и местный книжный магазин.

Стоит отметит, что партнерша Кита по сериалу, Эмилия Кларк, которая исполнила роль Дейнерис Таргариен, тоже тяжело восприняла финал. Девушка призналась, что ей было нелегко смириться с концовкой культового сериала. Она много плакала, а когда только прочла сценарий, то много часов ходила по окресностях и думала.

Напомним, Джордж Мартин окончательно запутал фанатов "Игры престолов".

Как сообщалось ранее, финал сериала "Игра престолов" вызвал свирепствования фанов из-за киноляпов.

Также, мать драконов Эмилия Кларк украсила популярный глянец в прозрачном наряде.