Эпатажная украинская певица Оля Полякова объявила о создании "первой женской партии Украины".

Оля Полякова
Оля Полякова

Очевидно, певицу вдохновили бывшие коллеги "по цеху" - чего стоит только пример Владимира Зеленского, который получил булаву президента Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский

Однако конкурировать Поляковой, если она всерьез задумалась о политике, придется с лидером "Океана Эльзы" Святославом Вакарчуком, который намерен участвовать в парламентских выборах со своей партией "Голос".

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Громкое заявления Полякова сделала во время доклада на Форуме Женского Партнерства, который состоялся сегодня при поддержке общественной организации "Ділові Українські Жінки".
Во время своего выступления певица призвала всех женщин к объединению, целью которого является борьба с гендерным шовинизмом в стране и депопуляцией украинского народа, смены старых лиц во власти и ответственность за принятие решений власть имущих.

певица Оля Полякова
певица Оля Полякова

"Сейчас страна готовится к выборам. Ко мне обращались разные политики, предлагали места в своих списках. Я отказалась. Я не хочу играть по чужим правилам. Я не хочу быть статистом и кнопкодавом. Мне необходим опыт! Поэтому официально заявляю – я объявляю о создании партии, которая будет соответствовать запросу в обществе. Это будет первая партия женщин Украины. Настоящая, а не фиктивная. Партия Оли Поляковой. И формировать нашу команду я буду лично! Во избежание манипуляций, говорю сразу – партия не будет принимать участие на выборах 21 июля. Тем не менее я создаю ее именно сейчас. Потому что именно сейчас общество готово менять систему. Тысячи женщин меня слышат и разделяют мои ценности. Еще раз подчеркну, моя цель – не попасть в парламент какой-либо ценой, а собрать сильную и талантливую команду женщин, которым я смогу доверять и с которыми мы достигнем цели тогда, когда будем к этому готовы!" - заявила Полякова.

Напомним, популярна украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость приняла участие в съемках шоу "Удивительные люди", где позировала в разнообразных роскошных нарядах. Так, артистка предложила поклонникам выбрать лучший образ, а у фанатов буквально разбежались глаза.

"Голосуем!!! За лучший креслоlook #дивовижнілюди#Оляполякова Який??? 👑", - поинтересовалась Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Как можно выбрать из совершенства? 💗", "Честно Оля это та ситуация, когда человек украшает одежду!!!!все фото суппперррр", "Оля, ты просто грациозная и неповторимая", "Природную красоту ничто не испортит, все только подчеркивает", "Моя бабушка говорила "хорошей девке, красиво и в пірці" . Оля вы прекрасны в любом наряде! 💐😍".

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделал селфи с очень заметным концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.