Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, исполнитель Влад Топалов выставил забавный отрывок с выступления культовой исполнительницы Уитни Хьюстон, рассмешив поклонников. Так, артист отметил, что именно эти слова говорит любимой жене, когда та просит денег для прогулок с подружками. Стоит отметить, что строки из хита "I have nothing" переводятся, как "У меня совсем ничего нет".

"Мой ответ, Когда жена говорит : «любимый, мы с девочками идем ужинать, дай,пожалуйста, денег»..... 😂😂😂😂", - пошутил Топалов. Фолловеры принялись комментировать: "Смешно, но в вашем случае с женой, у нее есть свои деньги.", "Ну да....а вечером слышишь, что парень ты хороший, но дать тебе нечего)", "Не верю . Вы добрый . 😂", "😂 прям как мой муж)", "Жадина что ли 🙃", "Жёстко, но смешно 😁👍".

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.