Самое романтичное шоу Украины "Холостяк" подошло к своему финалу и Никита Добрынин объявил свой выбор на всю Украину. Избранницей звездного холостяка стала 20-летняя Дарья Квиткова.

"Я очень надеюсь, что это именно та девушка, которую не захочется отпускать до последних дней своей жизни", - поделился Холостяк.

Никита Добрынин
Никита Добрынин

Часть Украины, которые поддерживали другую участницу - экзотическую Лилию Ким, остались недовольны. Впрочем, сама Лилия поспешила уверить всех, что с ней все в порядке, написав обращение на своей странице в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Однако, можно заподозрить неладное, увидев, как красотка "заедает горе" в известной пиццерии.

Лилия выложила фото, в подписи к котому сообщила, что заведение, рекомендуемое Джулией Робертс, и правда заслуживает похвалы. Хоть она и была в очереди 53, долго простояла,но все равно получила свою гигантскую пиццу. На кадре девушка, одетая в черно-белой гамме, направила грустный взгляд на свое блюдо.

"Мы долго простояли, но это того стоило!!! Я съела огромную пиццу сама, настолько вкусно" - написала девушка.

В комментариях фолловеры Ким пишут свое мнение:
"Ты так сильно накачала губу, что она у тебя больше не шевелится и ощущение что у тебя флюс, или пчела сделала кусь", "Лилечка, ни один мужчина не стоит женских слёз, особенно твоих! Ты как драгоценный камень, очень редкий! Самая достойная девушка!", "Пусть Никита грызет локти, что потерял тебя. Ты встретишь достойного и верного человека", "Лиля ты красотка. И хорошо что ты не с Никитой. Гуляка он...".

Никита Добрынин
Никита Добрынин

На вопрос о том, или будет Лилия на пост-шоу "Как выйти замуж. Жизнь после проекта" Ким ответила очень резко: "Я очень не хотела , так как не хочу его видеть в своём настоящем, но поняла, что это нужно для того, чтобы не остаться недосказанной , поэтому да, буду". Это показывет, насколько обида на Добрынина еще свежая.

Напомним, бывшие участницы "Холостяка" слили все тайны нового сезона.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Холостяка" пустился берега, что скажут девушки теперь?

Также Знай.ua писал, что "Холостяк" с Добрыниным омрачился масштабным скандалом.