Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась свеженьким интервью, признавшись, что серьезно намерена создать первую женскую политическую партию. Так, артистка рассказала, что ей надоело, что Украина "играет в патриархальное общество будучи матриархальной страной", а также она не хочет больше "голосовать за каких-то дядь, которых в жизни не видела и не знает". Стоит отметить, что мнение Ольги поддержали множество женщин, а проект набрал небывалую популярность всего за сутки.

"СРОЧНО | ПЕРВОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛИ ПОЛЯКОВОЙ", - лаконично подписала Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Оля, я прослушала всё интервью! Ты крутая!!! Ты можешь даже больше, чем думаешь 💪🏻 ты сможешь!!", "Оля Ви дуже мундра жінка, я підтримую таку позицію💐", "Ну черт возьми, она во многом права", "Я за! Прекрасно сказано. Буду слідкувати за Вашим політичним життям. Удачі Вам", "Я за, прекрасная женщина 🔥👍", "УРА!!! Согласна с каждым словом! Оля, с Вами все сильные и разумные женщины!! Только вперед!!!", "Молодец😍.Все правильно говорит".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.