Популярная украинская группа "Антитела" представил свою новую видеоработу Symphony (TBRG Open x Clean Bandit - Official Cover).

Видео появилось на официальном канале группы в Youtubе и на странице в Instagram.

"Клип и песня созданы в сотрудничестве с обладателем Грэмми, группой Clean Bandit. К "Антител" обратились представители британского группы и предложили присоединиться к международному проекту, в рамках которого необходимо было создать собственную, украинскую версию известной песни. "Антитела" согласились и две группы об’объединились ради музыкального эксперимента в Украине", - говорится в сообщении Тополя.

Стоит отметить, что первыми видеоработу и песню Symphony (TBRG Open x Clean Bandit - Official Cover) уже услышали вживую поклонники группы "Антитела" 25 мая во время масштабного концерта на "Арене Львов", который начал стадионный тур Hello городами Украины.

Популярные статьи сейчас

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

Эксперименты в совместной работе групп не ограничились музыкальной частью, но и проявились в видеоработе. По замыслу режиссера Юджина "Антитела" сняли работу о том, как проходят съемки клипов.

"У нас была непростая задача – снять клип на песню Symphony, оригинал которой – это мировой хит и на YouTube 800 миллионов просмотров. Было около п’пяти идей, из которых мы остановились на найсміливішій. Такой стиль съемок не свойственный нашему шоу-бизнесу, у нас принято, чтобы все было в рамках "формата", клипы, в том числе. Но я всегда хотел показать зрителям, как выглядит процесс съемок глазами режиссера, и какая огромная работа целой команды людей стоит за созданием финального ролика. Уверен, у многих изменится восприятие после просмотра клипа", – поделился режиссер работы Юджин.

Напомним, что популярная украинская группа и любимцы нового президента Украины группа "Антитіла" совсем скоро отправятся в стадионный тур Hello по городам Украины. Они долго держали интригу и наконец рассказали о специального гостя на своих концертах.

Как сообщал портал "Знай.uа", фаворит Зеленского судится за украинскую музыку: это какая-то дикость. На популярный украинский группа "Антитела" подали в суд за "тональность в песнях".

Также "Знай.uа" писал, Melovin рассказал, как стал частью группы "Антитела": помогать друг другу, а не завидовать.