Голливуд готовится к свадьбе известных и знаменитых. СМИ не перестают писать о громкий роман еще одной звездной пары. вскоре пойдут К алтарю 44-летний Хоакин Феникс и 34-летняя Руни Мара.

Об этом пишут западные СМИ.

Роман знаменитостей начался на работе, да и познакомились они на съемочной площадке.

Для новых сплетен поводом стало фото Руни. Папарацци на дніх сфотографировали женщину, которая прогуливалась по городу и ходила по магазинам Лос-Анджелеса. На снимке заметили на ее руке кольцо с большим бриллиантом на безымянном пальце.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

А уже на следующий день очевидцы видели Руни вместе с Хоакином на занятиях по каратэ, и она снова продемонстрировала свое украшение. Представители актеров пока никак не прокомментировали эту информацию.

Добавим, что звездная пара познакомились во время съемок фильма "Мария Магдалина" (Mary Magdalene) еще три года назад в 2016-ом. А два года назад рука об руку пришли на Каннский фестиваль. Свою личную жизнь влюбленные не афишировали и их вместе не часто можно было увидеть на людях. И для Руни и для Хоакина этот брак станет первым.

Напомним, "бджілка" Гросу похвасталась обручальным кольцом. Шануваьники поздравляют звезду с женитьбой.

Как сообщал ранее Знай.uа, старшая дочь Арнольда Шварцнеггера выходит замуж за звезду супергеройским фильмам Криста Претта.

Также портал Знай.uа писал, что запроданка Гросу впервые похвасталась женихом.