Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила откровенный кадр в бассейне, позируя в белом купальнике и засветив роскошную грудь. Так, артистка призналась, что готовится к собственной свадьбе, ведь они с мужем Владом Топаловым поженились еще в октябре, однако тогда Регина была беременна и пригласила самых родных и близких, а сейчас устраивает грандиозное торжество.

"Да! Да! Да! Я выхожу замуж! Официально мы с Владом Топаловым поженились ещё в октябре, а сейчас мы готовимся к большому торжеству! Все подробности моей подготовки к свадьбе ищите в новом номере журнала ОК" - написала невеста Тодоренко.

Фолловеры не прошли мимо:

"Вот прям вот так? С мокрой попой и замуж?", "Крутяк", "Я думал, ты моя", "Так ты же замужем", "А Влад знает?", "Ну, понятно же за кого, за Топалова конечно же!Классный парень, настоящий мужчина!Отличная пара!", "Хорошо у вас: сначала живете ,рожаете ;потом замуж ,а нельзя сначала замуж потом рожать."

Популярные статьи сейчас

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Показать еще

"Какой тебе замуж? Мужу кашу вари", "Вы даете худший пример подрастающему поколению.", "Сначала Потап и Настя, а теперь Регина и Влад!!! Класс!", " Вау,вау,вау...декольте!!"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.