Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень откровенный кадр в леопардовом бикини, позируя на яхте в Анталии, Турция. Так, артистка примерила пикантный леопардовый купальник, засветив пышные формы, а поклонники принялись спорить, не беременна ли она. Стоит отметить, что 23 мая состоялась грандиозная свадьба Потапа и Насти, которую парочка отыграла в компании звездных друзей в загородном ресторане Киева, после чего влюбленные отправились в медовый месяц на частном самолете.

"#honeymoon#bearanddiamond", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Буквально месяц назад она была стройнее...", "Удачи вам.Ждем новостей о продолжении рода😏", "Настінька ти вагітна🙌🙌🙌😍😍😘", "Пора худеть😊", "А не беременна ли Настя ?))😇", "Настюша,вы наверное немножко беременны???🤱👼👪 счастья вашей семье!!!".

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.