Популярный американский писатель Стивен Кинг резко высказался о сериале "Чернобыль" от HBO. Он заявил, что сериал заставил задуматься о президента США Дональда Трампа. По его словам, американский лидер - "человек посредственного интеллекта", которая не понимает объема ответственности за "экономическую и глобальную" мощь страны.

Так же и люди, которые отвечали за ядерный реактор в Чернобыле, не осознавали серьезность происходящего. Об этом он подумал в Twitter.

"нельзя смотреть Чернобыль от HBO, не думая о Дональде Трампе. Как и те, кто отвечал за обречен реактор, он человек посредственных способностей, что отвечает за великую державу - экономическую, глобальную", - написал Кинг.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Стоит отметить, что на днях HBO опубликовал трейлер финального эпизода мини-сериала. Ожидается, что пятая серия с’появится на экранах 3 июня 2019 года под названием "Вечная память".

В заметке Кинга появился комментарий автора сценария и исполнительного продюсера мини-сериала "Чернобыль" Крейга Мейзіна.

"Во-первых, мне приятно, что вы смотрите. Во-вторых, мне приятно, что вы такой бдительный. Не то, чтобы у меня когда-либо были сомнения", - написал сценарист.

Напомним, Арнольд Шварценеггер поразил мир еще одним талантом. Внезапно запел.

Как сообщал ранее Знай.ua, жена кавалера ордена "За заслуги перед Отечеством", знаменитого актера Юрия Соломина, Ольга Николаевна умерла в возрасте 87 лет.

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Игры престолов" заинтриговала продолжением мега-популярного сериала.