Еще год назад MONATIK объявил о том, что собирается дать большой концерт в столице и собрать "Олимпийский". Некоторые из его коллег по шоу-бизнесу отреагировали на эту новость скептически - не рановато ли? Только Святослав Вакарчук и его группа "Океан Ельзи" собирали полный стадион, не считая зарубежных артистов. Продать такое огромное количество билетов на концерт (вместимость - 70 тысяч человек) - невероятно сложно, поэтому есть огромный риск не собрать аудиторию. Однако, как оказалось, желающих попасть на шоу от MONATIK “LOVE IT ритм” было очень много, и билеты улетали, как горячие пирожки.

MONATIK

11 месяцев артисту и его команде понадобилось на создание музыкальной программы мирового уровня, была запущена огромная пиар-машина. Даже в день концерта, 1 июня, на радио звучали песни Монатика, одна за другой практически.

Ажиотаж был невероятный! Учитывая, что у Димы все выступления сопровождаются мощным танцевальным шоу, да и сам певец танцует на уровне, - от концерта ожидали, как минимум, много крутых танцевальных постановок. Но организаторы решили поднять планку и построили самую масштабную сцену за всю историю стадионных концертов в Украине.

"Знай.ua" также побывал на "Олимпийском" и ощутил всю мощь чувств, которые переживал и сам артист со сцены, и многочисленные зрители.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Набитый до отказа стадион

Киев на несколько часов превратился в Город Ритма - в место непрерывного музыкального драйва.

"Это было не просто шоу! Буквально все: умопомрачительные звук и световые эффекты, несколько сцен, настоящие поезда, мюзикловые постановки, мотоциклы, звездные дуэты, набитый до отказа стадион, который поет хором каждую песню — все это про “LOVE IT ритм”. Такого уровня концертные программы готовят артисты с мировым именем", - признаются музыкальные критики, посетившие концерт.

О шоу

MONATIK смог порадовать всех: и зрителей, которые купили билеты под сцену (golden fan), и тех, кто находился в другом конце стадиона. Артист за время шоу менял площадки: то он пел на главной сцене, то появлялся где-то на другом конце.

LOVE IT ритм

Но самым ярким моментом концерта стало появление артиста на крыше вагона поезда. На нем Дима добрался до самых дальних секторов, чтобы быть еще ближе к своему слушателю.

Возле сцены, где было совсем мало места, люди больше толпились, но в остальных фан-зонах народ танцевал, пел и вовсю веселился. Также делали и зрители, сидящие в секторах: кто хотел, тот вставал со своих мест и танцевал. Не зарядиться энергетикой артиста было невозможно.

Поддержать Диму Монатика на концерте пришла Надя Дорофеева, солистка группы "Время и Стекло". Вместе они исполнили хит "Глубоко". Эффектное появление Нади вызвало бурю восторга у зрителей.

Надя Дорофеева помогла еще больше раскачать Олимпийский

Также на сцене в этот вечер появилась и восходящая звезда украинского рэпа - Alyona Alyona. По песне Дима исполнил и со своими бэк-вокалистками Лидой Lee и Нино Басилая (подопечной певца из проекта "Голос. Діти").

Режиссером-постановщиком Stadium Show MONATIK "LOVE IT ритм" выступил Денис Стульников, который работает с артистом с первых шоу-программ. Над большинством костюмов работал гениальный украинский дизайнер Иван Фролов, а также группа стиля выдающегося Дмитрия Бондаря. Трансляцию грандиозного концерта можно будет увидеть на телеканале "1+1". Дата трансляции будет заявлена в ближайшее время.

С шоу, которое уже стало самым обсуждаемым, начинается стадионный тур мультиартиста по городам Украины. В графике тура 10 стадионов страны для сотен тысяч зрителей, которые смогут насладиться великолепным творчеством певца.

Реакция коллег:

"Прорыв и надежда для украинцев", - так оценила прошедший концерт Наташа Могилевская.

Наташа Могилевская и Монатик

"Событие века! Концерт Димы Монатика на стадионе Олимпийский. Я счастлива, что именно такой артист родился в Украине. Глоток свежего воздуха, искренности и веры. Спасибо, Дима, что наконец ты доказал всем, кто правит информационным миром в нашей стране, что любовь, дружба, семейные ценности тоже прекрасно продаются и приносят рейтинги не меньшие, чем уродство, похоть, горе и смерть. В данном случае продаются стадионами! Это прорыв и надежда для украинцев. Думаю, что пока ты сам не представляешь что это, когда постепенно благодаря таким как ты ребятам станет модно серьезно относиться к женщине, ответственно к отцовству, не стыдно мужчине плакать и быть нежным, а Молодежи стремиться к интеллигентному и позитивному отношению к жизни и окружающим. Я гордилась тобой вчера! Ты молодец. Ps Жду новых концертов украинских Артистов на Олимпийском. Это должно быть обычное дело для сильной и современной страны", - поделилась мнением о шоу Наталья Могилевская.

К слову, свой творческий путь Дима начинал с подтанцовки в балете Наташи Могилевской. Певица пожелала группе The Hardkiss и Максу Барских брать пример с Монатика и так же замахнуться на "Олимпийский".

Михеил Саакашвили, Наташа Могилевская, Дмитрий Гордон и Алеся Бацман

Примечательно, что на концерте был и президент Украины Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский на концерте Монатика

Он появился в сопровождении охраны. Компанию ему составили Андрей Богдан и Лена Кравец.

Много хороших слов о Диме Монатике написал в соцсети ведущий Андрей Бедняков, трогательных и абсолютно точных.

"Вчера в Киеве состоялось знаковое событие. А это уже второе громкое событие в Украине за последнее время, которому хочется аплодировать! Обычный парень из Луцка вчера собрал главную арену страны, президентом которой, к слову, стал обычный парень из Кривого Рога (эта, собственно, первое событие, которое случилось ранее). Я не пошел на концерт (Финал лиги чемпионов для меня вчера был в приоритете), но я видел эту сцену, я видел тысячи людей, шедших на этот концерт. Я видел видео в социальных сетях. И я могу сказать, что ОН это СДЕЛАЛ! Это АРТИСТ! Далеко не все мировые звезды смогли собрать Олимпийский Стадион в Киеве. А он СМОГ! Сольный исполнитель! ... И я снимаю шляпу перед этим человеком! 5 лет назад, Я УВЕРЕН, он и представить себе не мог такого, когда лбом таранил кастинг за кастингом. Но он мечтал. Стремился. Он работал над собой. И он это СОВЕРШИЛ. Вы знаете, это НЕРЕАЛЬНО КРУТО! Это гордость", - написал Бедняков.

Похвалила артиста и Надежда Дорофеева, которая сама, пусть и на те 5-10 минут шоу, но смогла прочувствовать атмосферу, царящую на стадионе. Надя отдельно поблагодарила жену Димы, без которой, возможно, всего этого и не было бы.

"Мой дорогой друг! Столько добра в соц.сетях я не видела уже давно, и мне так радостно от этого. Это был невероятный концерт!!!! Браво тебе и твоей команде! Ты делаешь такое большое дело! Ты наполняешь всех добром и светом. Ты вдохновляешь и восхищаешь. Люблю и всегда поддерживаю! А еще я влюблена в тебя, Ирина Демичева, потому что я не понимаю, как можно быть такой волшебной. Ребята, поздравляю вас! И поздравляю Украину с тем, что у нас есть такой Дима!" - написала Надя.

В соцсети зрители опубликовали тысячи восторженных отзывов о концерте и еще больше фото и видео, поэтому те, кто не попал на шоу, смогли онлайн окунуться в атмосферу праздника и получить заряд положительных эмоций от MONATIK.

Напомним, ранее Надя Дорофеева подорвала "Олимпийский" эффектным образом.

Как сообщал "Знай.ua", Владимир Зеленский побывал на концерте известного певца.

Также "Знай.ua" писал, что муж Дорофеевой ошеломил сеть новым постом.