Марго Робби - актриса, продюсер и номинантка на премию «Оскар», но точно не секс-символ. По крайней мере, она просит не называть себя так. Об этом она рассказал в интервью Vogue.

«Я терпеть не могу это слово, от всей души его ненавижу. Я чувствую себя идиоткой, говоря это, ведь в мире есть вещи и похуже, но я определенно не секс-бомба. Я не из тех женщин, кто заставляет людей восхищенно замолчать, входя в комнату. Не знаю, каким словом бы меня описали мои друзья, но это точно не «секс-символ», — заключила звезда.

Она закончила съемки в «Хищных птицах», где исполнила роль Харли Квинн, а скоро на экраны выйдет «Однажды в Голливуде», в котором звезда воплотила образ Шерон Тейт.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

«Это был такой странный вызов. Мне гораздо проще сыграть темного и злого персонажа. С Тоней Хардинг мне хотелось казаться очень тяжеловесной, будто у нее утяжелители на ногах. А тут мне пришлось действовать наоборот», — рассказала Робби.

Напомним, голливудская актриса Марго Робби опубликовала в своем Instagram новый снимок в образе Харлин Квинн.

Ранее Знай.ua сообщал, американский актер Идрис Эльба сыграет персонажа Дэдшота в будущем сиквеле "Отряда самоубийц" вместо Уилла Смита.

Также Знай.ua писал, Марго Робби показала кадры со съемок фильма Тарантино "Однажды в Голливуде".