Украинские звезды Настя Каменских и Потап опубликовали совместное фото. Об этом передает Clutch.

Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. Прессе вход был запрещен, а через день после свадьбы молодожены отправились в путешествие и на днях вернулись на самолете, который похоже Потап подарил своей новоиспеченной супруге.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Вчера, 12 июня, Потап опубликовал в своем Instagram новое фото с женой Настей Каменских. На снимке пара запечатлена в лучах заходящего солнца, по всей видимости, во дворе своего дома. Выглядят оба немного уставшими, но такими же счастливыми, как на остальных совместных фото.

Популярные статьи сейчас

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Под Житомиром обнаружили клад из Древнего Рима: таких артефактов Украина еще не видела

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Подписчики принялись обсуждать новый снимок: «Ребят, хватит уже худеть! Нереально красивые», «Какая она у вас красивая, Вы очень подходите друг другу», «Столько нежности в ваших фото и видео после свадьбы, как вы сдерживались до свадьбы, чтобы не кричать на весь мир о любви?», «Господи, как же я счастлива за вас».

Напомним, Потап и Настя подлили поклонникам меда романтическими кадрами.

Ранее Знай.ua сообщал, Каменских восхитила идеальной фигурой в огненном платье.

Также Знай.ua писал, Валевская перенесла еще одну тяжелую операцию.