Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская отличается оригинальностью своих постов и подписями к ним, часто это смешные фото, а еще чаще откровенные, но с веселой подписью. Так и в этот раз Слава решила показать соблазнительное фото с отдыха, на котором запечатлена в неоднозначной ситуации.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, в начале июня стало известно о разводе звездного семейства Славы и Эдгара Каминских. В СМИ просочилась информация о том, что на развод подал именно мужчина. Но, похоже, Слава ничуть не печалится по этому поводу. Она опубликовала новое фото, на котором позирует на отдыхе в леопардовом купальнике. Но больше всего вопросов вызывает девушка, с которой Слава пришла на пляж, а потом полезла к ней обниматься.

Эдгар и Слава Каминские

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Некоторые поклонники предположили, что у Каминской новая любовь. Да и сама певица подлила масла в огонь подписью к фото. "Я рождена для любви. В душе АГонь, а в руках мимоза", - написала артистка. Фанаты звезды в восторге от этого соблазнительного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.