Украинская певица Джамала опубликовала в своем Instagram новый снимок с сыном Эмиром-Рахманом. Об этом передает Clutch.

Певица Джамала — настоящая любимица украинской публики. После победы на Евровидении 2016 она постоянно находится в центре общественного внимания, а после рождения сына Эмира-Рахмана ее как будто бы стали любить еще больше. Джамала редко делится снимками с семьей в своем Instagram, но недавно привела своего годовалого сына на съемки шоу Голос. Діти, которые проходили весной этого года.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На днях Джамала опубликовала в своем Instagram новый снимок с Эмиром-Рахманом. На нем мама и сын запечатлены в лавандовом поле, которое находится под Киевом. На фото Джа веселится со своим малышом и оба выглядят очень счастливыми и спокойными.

Популярные статьи сейчас

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

«Так інколи хочеться повернутися у своє дитинство. Знову зловити на шкірі тепле морське повітря, відчути запах квітучого граната та кипариса. Друзі, а з чим у вас асоціюється дитинство, що змушує вас поринати у спогади?» — спросила у подписчиков Джамала.

Они принялись охотно отвечать любимой исполнительнице: «Я выросла в тайге Родители работали в леспромхозе в Сибири А мы весь день на природе Летом на речке или в лесу грибы, ягоды», «Цвітіння липи, вздовж Потьомкінських доріг», «Хутір, квітнуть вишні і бабуся пече в печі пиріжки. Аромат свіжеспеченого тіста та весняних квітів, затишок домівки і щира любов рідних», «Крым. Море».

Напомним, Полякову экстренно госпитализировали.

Ранее Знай.ua сообщал, Кароль кардинально изменила образ, попытайтесь не утонуть в ее глазах.

Также Знай.ua писал, Брежнева сняла белье и нарвалась на жесткую критику.