Украинская певица Настя Каменских отправилась на гастроли в Израиль, а ее муж Потап — на выступление в город в Ровенской области. Об этом передает Clutch.

Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В пятницу, 21 июня, спустя месяц после официального торжества, Настя Каменских и Потап снова разъехались. Продюсер отправился выступать в городоке Сарны, что в Ровенской области вместе с коллективом Mozgi. Его супруга в свою очередь полетела в солнечный Израиль, где давала сольный концерт в городе Хаифа.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Под фото у Каменских появилось множество отзывов от поклонников: «беременна», «Какая вы классная! Хочу так же отлично выглядеть, но мои спиногрызы не дают», «Влюбился прям ого», «Спасибо за концерт! Нам оочень понравилось!», «Ах, Настя!
До чего же хороша!», «Красивая какая».

Напомним, Каменских засветилась на публике с известным шоуменом.

Ранее Знай.ua сообщал, Кароль кардинально изменила образ, попытайтесь не утонуть в ее глазах.

Также Знай.ua писал, Брежнева сняла белье и нарвалась на жесткую критику.