Популярная певица Настя Каменских часто делится с поклонниками пикантными фото. Однако, при этом всем артистка не спешит в открытую показывать публике свою голую грудь. На всех снимках Настя тщательно ее прячет под своими ладошками, либо волосами, частью одежды и т.д.

Отметим, что в августе 2008 звезда позировала полностью обнаженной для всемирно известного журнала Playboy. Причем пикантные кадры тогда немало обсуждались поклонниками звезды, ведь Анастасия поскромничала и ничего ценного не показала своим фанатам, вызвав тем самым еще больший интерес, передает "Политека".

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

В декабре 2012 года был сделан ряд пикантних фото для журнала Maxim. Голая звезда позировала для фотографа на диване, продемонстрировав свои формы без какого-либо смущения.

Не менее яркими кадрами звезда также поразила и в 2015 году, снявшись для того же журнала XXL. Особое внимание этим кадрам вновь придает то, что после замужества Насти, интимные и, казалось бы, уже забытые фото, снова начали набирать популярность среди фанатов.

Всем интересно знать: как же выглядела молодая Каменских до замужества и какие пикантные фотосессии позволяла себе тогда, раз даже сейчас, будучи в браке, не стесняется показывать свои жаркие формы. Примечательным фактом остается и то, что интимными фото звезды делится и сам избранник Каменских – Алексей Потапенко.

Ранее Знай.ua сообщал, Кароль кардинально изменила образ, попробуйте не утонуть в ее глазах.

Также Знай.ua писал, Брежнева сняла белье и нарвалась на жесткую критику.