В США умер 18-летний продюсер и артист Hella Sketchy, автор музыки к альбому рэпера Face. 13 июня Джейкоба Туресона обнаружили в бессознательном состоянии. Музыканта удалось откачать, но оказался он на реанимационном столе. По словам его отца Эрика Туресона, смерть наступила в четверг, 27 июня, в 5:11 утра в одной из больниц Техаса.

"Джейкоба нашли без сознания 13 июня после передозировки наркотиками. Его откачали и увезли в реанимацию, где он пробыл в коме 14 дней. Ни за что на свете я не мог представить, что все закончится так. Опиоидная эпидемия не знает «дискриминации» и может затронуть каждого. Обсуждение наркотиков, депрессии, психических проблем, социальных сетей должно происходит более открыто и не подвергаться стигматизации". рассказал отец

Юный продюсер из Техаса успел поработать со множеством молодых артистов — от Tay-K и PnB Rock до Lil Tracy и Ugly God. Hella Sketchy. Кроме того, он выступил как автор музыки к мини-альбому российского рэп-исполнителя FACE "Playboy", который вышел в 2016 году — еще до пришедшей славы и полных клубов.

Как сообщал портал Знай.uа, преждевременно скончался культовый музыкант: "стал легендой еще при жизни".

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что умер основатель группы "Високосный год" Илья Калинников: что подкосило артиста.