Популярный российский певец Сергей Лазарев, которому приписывают роман с украинской певицей Ани Лорак не перестает радовать поклонников новыми фото и видео из своей личной жизни. Не смотря на то, что он хотел закрыть все соцсети после Евровидения, в чем признался в интервью Регина Тодоренко, свои слова действиями он не подтвердил на радость всем фанам.

Ани Лорак и Сергей Лазарев
Ани Лорак и Сергей Лазарев

На этот раз исполнитель порадовал поклонников архивным фото. На кадре маленький Сергей позирует в свитере на фоне новогодней елки и ковра. Мальчик держит в руке мягкую игрушку.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Этот бесстрашный парень кое-что задумал. Ответы вы узнаете совсем скоро", – обратился артист к своим поклонникам. Свой пост музыкант сопроводил странным хэштегом #ЕР и многие поклонники решила, что это значит "Единой Россия" и что Лазарев готовится к вступлению в эту партию.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

В комментариях поклонники и звездные коллеги Лазарева отреагировали моментально:

"А у меня была такая собака", "Бусинка моя", "Я помню эту собаку", "Наверное, ковры и такие свитера были в каждом доме в то время", "Новый трек будет круче чем у Лободы?", "Надеюсь, ЕР - это не Единая Россия", "А ЕР это Единая Россия или Естественные Роды?", "И, кажется, у него всё получится!", "И страшно теперь уже нам..", "Про свитер ничего не скажу, но вот ковер на стене... пушка", "Свитер! Это же почти паспорт советского гражданина", "Очень ностальгическое фото! Спасибо, Сергей! Вот были времена и нравы, совсем другие. Интересная заявка!"

Напомним, Билан подготовил Лазарева к Евровидению.

Как сообщал Знай. ua, Лорак и Лазарев подтвердили роман одинаковыми нарядами.

Также портал Знай. ua писал, что Тодоренко и Топалов записали музыкальное видеообращение к Лазареву.