Недавно известный продюсер Потап и певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, поженились. За церемонией празднования наблюдала вся Украина, ведь гости праздника активно публиковала фото и видео с события на своих страницах в социальных сетях.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Каменских выбрала роскошное свадебное платье цвета айвори фасона рыбка с глубоким декольте от модного дома Novias. Платье состояло из нескольких слоев нежного тюля, а рукавами сшиты из сетки и декорированы кружевной вышивкой. Потам же был в костюме цвета шампань и белых кроссовках. Пара много лет жила вместе и скрывала свои отношения, поэтому для многих их свадьба стала настоящей неожиданностью.

Теперь же сторонники жду, когда их коллеги из группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Позитив (Алексей Завгородний) тоже станут парой. Хотя они оба состоят в браке: Дорофеева с певцом Владимиром Дантесом, а Позитив с дизайнером Анной.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Отметим, что недавно Надя Дорофеева похвасталась откровенной фотосессией, где она позирует со своим коллегой и хорошим другом Позитивом на черно-белой обложке мужского журнала XXl. Так, артисты снимались на яхте, а Надя примеряла только откровенное боди.

Поклонники начали активно комментировать фото и писать, что Дорофеева и Позитив могли быть прекрасной парой.

Напомним, Дорофеева "растаяла" в компании седого ловеласа.

Как сообщал Знай.ua Дорофеева в откровенном наряде рассмешила фанатов.

Также Знай.ua писал, что Дорофеева и Позитив пошалили на обложке XXL.