Ведущий украинской программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров вместе с женой, телеведущей, Мисс-Украина 2016 Александрой Кучеренко приняли участие в фотосессии. На летнюю съемку молодожены выбрали довольно нежные образы - Саша белое короткое платье, а Дмитрий - белоснежную рубашку и шорты.

В интервью для Viva супруги признались, что считают свое знакомство мистическим, ведь они имели все шансы не встретиться на конкурсе красоты.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

«У нас все началось немного мистически. Словно все шло к тому, чтобы я стал членом жюри на конкурсе «Мисс-Украина 2016». Я долго пытался отказаться от участия: не люблю светские мероприятия. У меня очень плотный график, я загруженый человек. Отказался, но организаторы очень просили. В итоге решил пойти навстречу и согласился», - рассказал Дмитрий.

Популярные статьи сейчас

Самолет после отказа двигателя с бешеной скоростью вылетел на трассу, беды избежать не удалось

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Показать еще

По словам Александры, она тоже поначалу не планировала участвовать в мероприятии.

Также Комаров рассказал, как реагирует Саша на его частые командировки и о своей книге «Мир наизнанку», которую продолжает писать.

«Саша первая, с кем я всем делюсь. О том, как я чуть не утонул, я не рассказал даже родителям, не хотел их пугать. А после разговоров с Сашей я быстро прихожу в себя. Кстати, мои заметки к будущей книги Саша тоже читает первая. Когда их смогут увидеть другие читатели, я пока сказать не могу - в моем графике изредка выходит находить время для книги», - прокомментировал Дмитрий Комаров.

Напомним, Комаров рассказал, чем его зацепила Кучеренко.

Как сообщал портал Знай.ua, Комаров из "Мира наизнанку" умоляет украинцев о помощи.

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.