Певица, ведущая и модель Анна Добрыднева с недавнего времени стала дизайнером - она запустила собственную линию нижнего белья. Аня - девушка талантливая: пишет песни, поет и сольно, и в группе “Пара Нормальных”. А еще - спортивная и боевая, о чем можно судить после ее участия в популярном боксерском проекте.

Знай.ua” пообщался с артисткой во время презентации участниц конкурса красоты “Мисс Украина-2019” и узнал немного о ее личной жизни, которую звезда тщательно скрывает. Поддерживает ли певица дружеские отношения с Ваней Дорном, с которым начинала совместную карьеру в группе “Пара Нормальных”, и как относится к браку и детям - все подробности далее в интервью.

Анна Добрыднева выступила на презентации участниц Мисс Украина-2019

Аня, а вы в конкурсах красоты когда-то участвовали?

Нет, в конкурсах красоты не участвовала, участвовала в других - музыкальных, вокальных. Но зато я неоднократно судила конкурсы красоты. Поверьте, мне кажется, что это намного сложнее. Когда девушка несет свою красоты, ухаживает за собой много лет, взращивает свою самооценку, а я принимаю решение - достойна она и нет? Это очень сложно! Я не знаю, как судьи "Мисс Украина" будут это делать. Претендентки на корону все потрясающие.

"Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести Германия вводит строгие ограничения: как это повлияет на украинцев

Оценивая конкурсанток, от чего отталкиваетесь? Какие критерии важны?

Понятно что в конкурсах красоты принимают участие очень красивые девушки. Но за красотой всегда должно стоять что-то - какая-то энергия, которая эту красоту преподносит. Это внутренняя сила, женская магия.

А как можно эту внутреннюю энергию сразу рассмотреть?

Это и в походке, и во взгляде можно прочитать. Как девушка себя чувствует в своем роскошном теле - она королева красоты или нет?

У многих сейчас предвзятое отношение к конкурсам красоты. Во-первых, их появилось слишком много. Во-вторых, есть стереотип, что призовые места распределены заранее. Как думаете, в Украине это присутствует?

Я надеюсь, что нет. Я не могу судить относительно всех конкурсов. Я уверена, что в конкурсе "Мисс Украина" таких прецедентов нет. Все конкурсантки в поле зрения. Их слова, действия и решения - на поверхности. Начиная с личных страничек в Инстаграме, заканчивая публичными высказываниями и активностями в рамках подготовки конкурса. Мы все видим, все обсуждаем, жизнь каждой участницы, как она себя ведет, как проявляет. В этом и есть уровень честности. Этот конкурс очень открытый.

Анна Добрыднева выпустила собственную линию нижнего белья

Как ситуация обстоит с группой “Пара Нормальных”? Она же существует еще?

Да. Группа “Пара Нормальных” существует. И я с большим трепетом отношусь к этой группе. Это важная часть моей музыкальной истории. Но сейчас для меня огромная страсть - мой сольный проект, в котором я являюсь и автором, и продюсером.

Говорят, что в группе наступил кризис, поэтому вы больше уходите в сольное плавание. Это правда?

Нет, наоборот. Это новый уровень меня. Я нашла совершенную возможность делиться своим творчеством. И мне уже есть, чем гордиться. За 4 года я сняла 10 клипов в разных странах, выпустила 13 синглов, стала автором официальных саундтреков сериала "Молодежка-2". Получила премию "Топ 100: гордость и красота Украины в номинации "Event & show-business".

Артем Мех и Анна Добрыднева - солисты группы Пара Нормальных

Вы начинали карьеру вместе с Ваней Дорном. Поддерживаете ли отношения с ним?

Мы очень редко с ним общаемся.

Ходили слухи, что вы конфликтовали в коллективе.

Нет, мы не конфликтовали. У нас достаточно теплые отношения, но видимся с ним крайне редко. Все перегружены, у всех кипящие графики. При этом мы фактически начинали осваивать шоу-бизнес вместе, когда были молодыми и зелеными. Мы много чего прошли. Радовались первым успехам, наступали на первые грабли. Ваня невероятно талантливый, он создает удивительную музыку, которая есть в моем плейлисте.

Аня Добрыднева и Ваня Дорн

Вы в прошлом году участвовали в боксерском проекте. Расскажите, почему решили выйти в ринг?

Это вызов самой себе. Пойти туда, принять участие. Понять свои инстинкты. Выйти в ринг - это уже победа над собой.

А до проекта бокс в вашей жизни был? Боксировали?

Нет! Никогда. Зная мою любовь к спорту, мне предложили поучаствовать. Я почувствовала, что мне нужно это сделать, нужно посмотреть, на что я способна. И бросила себе вызов. Бокс - один из самых опасных и травматичных видов спорта. И это лучший психолог.

Смотрели фильм “Малышка на миллион” Клинта Иствуда?

Конечно. Все мои друзья так мне и писали: “Все, ты малышка на миллион”. До выхода на ринг за несколько секунд понимаешь все о себе! О своей уверенности, бесстрашии, возможностях, вере в себя, а также о своих сомнениях, страхах, агрессии... Я вам честно скажу, это такая ситуация особенная. Этот опыт сделал меня еще сильнее.

Вы очень спортивная девушка! Сложно ли совмещать спорт с публичной жизнью, карьерой и гастролями?

Спорт - это не усилие над собой, а любовь к себе и своему телу. Стараюсь регулярно заниматься и следить за питанием. Но в моменты неизбежности тортика разрешаю себе кусочек. Это психологически расслабляет. Это классно!

Какой у вас сейчас вес? Тот, к которому вы стремились?

50 килограмм. Мне нравится, комфортно. У меня рост 1,65 м. Было 48 килограмм и было некомфортно. Нравится, когда мышечная масса побольше.

Как часто вы занимаетесь спортом?

По разному. Когда готовилась к проекту, каждый день занималась. А так - 2-3 раза в неделю. Плюс, если не могу вечером пойти в спортзал, я обязательно выбегаю на пробежки в ботсад, у меня он под боком - подышать воздухом, включить свой организм.

Вы особо не говорите о личной жизни, достаточно закрытый человек в этом плане. А почему?

Да, не говорю и не афиширую. Могу сказать одно - я не замужем.

А это проблема для вас? Ведь многие девушки после 30 лет начинают переживать из-за замужества.

Нет! Мне кажется, что у девушек 30+ обязательно есть какие-то интересные романтичные истории. Намного интереснее, чем в 20. Не обязательно нужны фундаментальные отношения с бытовыми реалиями. Или штамп в паспорте. Отношения должны вдохновлять.

Вы влюблены сейчас?

Конечно! А как же?!

Вам пока достаточно этого? Вы не хотите усложнить свою жизнь?

Как интересно вы сформулировали! Я вообще считаю, что дело не в штампе в паспорте. Я могу комфортно себя чувствовать и без этого.

А задумываетесь ли о детях?

Пока не задумывалась. Но знаю точно, что могу дать максимум человеку, о котором я забочусь. Я буду хорошей мамой. И это в моей жизни случится тогда, когда нужно. И я не из тех, кто ставит на весы работу, карьеру или семью. Ни в коем случае. Я живу так, как мне хочется и получаю максимум удовольствия.

Юлия Абрамова

Напомним, ранее хореограф-постановщик Алена Шоптенко откровенно рассказала о материнстве и дне рождения сыночка.

Как сообщал портал “Знай.ua”, певец Артем Пивоваров раскрыл планы на лето.

Также “Знай.ua” писал, что Анита Луценко призывает худеть, отказавшись от сахара.