Известная артистка Наташа Королева часто радует поклонников разнообразными публикациями в социальных сетях. На этот раз певица опубликовала серию видео, на которых ее муж, стриптизер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, раздевается на камеру под музыку и плавает в бассейне.

Тарзан под музыку сначала приспустил штаны, а потом и вовсе их снял. После чего снял рубашку и похвастался торсом на камеру. Все это сняла на видео Королева, а сама только засветила свои ноги в кадре.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее сообщалось о том, что Королева вышла на сцену в нарядах 90-х годов прошлого века. Для выступления Наташа выбрала белые кружевные велосипедки, красную мини-юбку и пиджак такого же цвета. Также на артистке была белая футболка с ее фотографией.

Популярные статьи сейчас

Сергей Бодров оставил после себя самое ценное – дочь звезды "Брат-2" впервые показалась на широкой публике

Разъяренные украинцы принесли под Раду гроб - "Покойся с миром"

Под Днепром скользкие твари запустили щупальца в купальники красавиц - осторожно

Пьяная учительница похвасталась оральным сексом с 15-летним мальчиком - педагог с 29-летним стажем

Показать еще

Поклонники артистки резво взялись комментировать данное видео. Одни были в восторге от публикации знаменитости, а другие были крайне удивлены. Также муж Наташи Королевой шокировал поклонников новым фото в социальной сети. На снимке певица сидит в компании известного российского комика в расстегнутой рубашке, а тот прикасается груди стриптизера.

Также недавно в России состоялся концерт в честь дня рождения Наташи Королевой. На нем было множество фанатов певицы и ее мужа Сергея Глушко, которые делали совместные фотографии со своими кумирами. Так вот некоторые фото просто напугали фанатов пары. И связано это было в первую очередь с внешним видом мужчины Королевой.

Напомним, что голая Королева повторила легендарное фото Лободы

Как сообщал Знай.uа, Наташа Королева заставила думать о ней страшно

Знай.uа писал,  Королева надела "платье девственницы", такого кошмара фанаты еще не видели