Знаменитое украинское вокальное шоу "Х-фактор" на СТБ празднует свой 10 день рождения. Юбилейный сезон готовит много сюрпризов своим фанатам. Одним из таких стал выбор новой телеведущей. Ей стала Даша Трегубова.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Кто из ведущих не мечтал стать частью "Х-фактора"? Я безумно рада и горда вести главный день рождения этого года. Когда узнала, что утверждена – пела от счастья. Я знаю, каково это – самому строить свою карьеру и судьбу, поэтому участников понимаю, как никто. К тому же, сама обожаю петь, поэтому у всех есть в моем лице личный бэк-вокал и подтанцовка на бэкстейдже. На «Х-факторе» свой огромный мир – невероятная энергия талантливых людей, юмор, взрыв абсолютно разных эмоций и такие родные, но иногда очень строгие судьи, чьи сердца мы пытаемся растопить. Поверьте, нас ждет грандиозный сезон!", – обещает телеведущая.

Даша призналась, что очень переживала в первый день съемок.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

"Я немного переживала, не знала, с чего начать. Но когда я приехала в первый день на площадку, все случилось так естественно, энергично и радостно! Так, как и должно было быть", – вспоминает она.

Ведущая признается, что для нее Х-фактор – это умение постоянно находить для себя новые вызовы, принимать их и наслаждаться ими. И поэтому она очень понимает и готова помогать участникам.

Напомним, главный романтик "Х-фактора" возвращается на проект.

Как сообщал Знай. ua, какие сюрпризы готовит Х-фактор 10 сезон.

Также Знай. ua писал, что Полякова в латексе затмила звездных судей "Х-фактора".