Уже в сентябре все украинцы смогут увидеть юбилейный 10 сезон всеми полюбившегося вокального шоу "Х-фактор". Телеканал СТБ обещает всем зрителям шоу просто невероятный калейдоскоп различных сюрпризов и приятностей. Организаторы уже анонсировали невероятное количество звезд мирового и отечественного шоу-бизнеса в роли приглашенных членов жюри, специальных гостей, зрителей и даже участников.

Вот на счет участников и есть один любопытный нюанс. Ведь, во второй раз попробовать свои силы пришла очень важная женщина из жизни Павла Зиброва.

Павел Зибров
Павел Зибров

Она уже попыталась покорить сцену "Х-фактора" 5 лет назад, но тогда не смогла услышать заветные "Да". Речь идет о бэк-вокалистке исполнителя - Сиренко Илоне.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

"Сейчас я в декрете, но разве это может помешать, если ты живешь сценой? До декрета я работала в течении пяти лет на бэк-вокале у Павла Николаевича Зиброва. Сейчас мы поддерживаем отношения и очень дружим. У меня накопился авторский материал, который очень хочется показать в качестве сольной артистки. Но Павел Николаевич не знает, что я пошла на кастинг «Х-фактора» - это будет сюрприз!", - поделилась Илона.

Илона Сиренко

За эти 5 лет певица набралась опыта и теперь верит в себя и свой х-фактор. Как выступила Сиренко Илона, поддержит ли свою экс-коллегу Павел Зибров и оценили ли судьи выбор песни, узнаем с 14 сентября в эфире СТБ.

Илона Сиренко

Напомним, вокальное шоу "Х-фактор" отмечает 10-летие! Впервые этап кастингов украинского "Х-фактора" превратился в звездный челлендж - четверка судей получила возможность передать свое место за столом жюри тем коллегам по шоу-бизнесу, кто
точно знает, какой х-фактор необходим для успешной музыкальной карьеры. Так в креслах Х вновь побывали Дмитрий Шуров, Нино Катамадзе, Олег Винник и Игорь Кондратюк.

Напомним, ранее “Знай.uа” подробно рассказал о старте съемок 10 сезона шоу "Х-фактор". Известно, что на проект пришла бэк-вокалистка Натальи Могилевской, певица Мария Москвитина.

Как сообщал портал “Знай.uа”, юбилейный сезон "Х-фактора" готовит много сюрпризов своим фанатам. Одним из таких стал выбор новой телеведущей. Им стала Даша Трегубова.

Также “Знай.иа” писал, что певица Настя Каменских очаровала смелым нарядом на шоу "Х-фактор".