Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась роскошным платьем, позируя на красной дорожке музыкального фестиваля "Жара" в Баку. Так, артистка примерила пышный прозрачный наряд с глубоким декольте, выставив напоказ массивную грудь.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"❤️", - лаконичо подписала Лорак. Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Платье на свадебную похоже что ,скоро замуж😊", "Что то с грудью переборщила видно же", "Как невеста", "Невеста😍", "Была такой милой, естественно красивой девушкой. Индивидуальность . Зачем ? Зачем становиться инкубатором?", "Мячи какие-то в корсете.", "что с грудью?". 

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.