Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно новоиспеченный муж исполнительницы, продюсер Потап, выложил забавное фото возлюбленной, которая собирала чемоданы, готовясь к фестивалю "Жара" в Баку. Так, артист подловил момент, пока Настя стала в пикантную позу и засветил поклонникам ее ягодицы.

"Time 2 pack luggage ,wifey @kamenskux (Время паковать чемоданы, женушка), - пошутил Потап. Фолловеры не прошли мимо: "нужно делать развал схождения", "Убила 😂😂😂", "Це гон", "А ведь взрослые люди...", "Що це таке ?", "Не понимаю Потап выставляет Настю как жену которую любит или ..", "Я бы убила мужа за такую фотку 😂", "Немного неуместное фото.", "Ужасно. Что за старая бабка?", "Туннель".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

тной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.