Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила серию кадров с отпуска, который проводит с любимым мужем Юрием Горбуновым в Амстердаме, Нидерланды. Так, артисты проплыли по каналам на лодочке, а Катя призналась, как сильно любит города на воде.

"Міста на воді - моя окрема любов! Коли з вікна видно річку, коли в майже кожного містянина свій човен, коли влітку канали стають місцем де їздить все місто, а в вихідні це суцільні лодка-паті. Є ті, хто живе на воді, на баржах, їх всього 250 і колись, я наберуся сміливості і під час мандрівки забронюю такий різновид житла :) Взимку, іноді, канали замерзають і все місто виходить кататися на ковзанах, це явище дуже рідкісне, але я не втрачаю надію проїхатися на ковзанах каналами, адже ковзани - це ще одна велика любов :) Амстердам, в нас ще багато платнів і ми обов‘язково повернемося ", - поделилась радостью Осадчая. Фолловеры же остались в восторге, а еще начали советовать парочке интересные достопримечательности.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.