23 мая состоялось одно из самых значимых событий украинского шоу-бизнеса - свадьба продюсера Потапа и певицы Насти Каменских. Знаменитости провели роскошную церемонию в одном из загородных ресторанов Киева, пригласив массу гостей, в том числе и бывшую жену Алексея, Ирину Горовую, с которой они все еще ведут совместный бизнес. Так, недавно Ирина посетила музыкальный фестиваль "Жара" в Баку, откуда выставила провокационное фото с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, целуя его в щеку. Стоит отметить, что два года назад там же культовый исполнитель познакомился со Светланой Лободой, которая забеременела после романтической встречи, назвав дочь Тильдой.

"Falling in love with @till_lindemann_official"(Влюбилась в Тилля), - лаконично подписала Горовая. Фолловеры не прошли мимо: "Після такого фото Лобода завагітніла))", "У Вас с Лободой много общего... Например мужчины 😂 Смотрите, Лобода уже родила, Вы следующая😊", "Лобода фоткала?😂", "А Лобода .😂", "Через 7 месяцев будет милый клип с танцующими беременными женщинами)", "Ирочка,осторожно,а то скажут,что у Лободы ребенок от тебя)😜", "Они беременнеют от одного его взгляда", "Аккуратно)Лобода уже родила после совместного фото)))".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

тной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.