Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, ошарашила фанатов новой татуировкой неизвестного происхождения. На своей странице в соцсети артистка показала фотографии, на которых позирует в очень необычных образах. Эти снимки были сделаны на сцене фестиваля "Жара" в Баку, куда певица прибыла накануне.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как видно из фото, из-под топа знаменитости виднеется татуировка на левом боку. Фаны мгновенно активизировались и пытаются выяснить, это настоящая татуировка или просто рисунок на теле.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Певица примерила несколько образов для сцены, а на красной дорожке фестиваля появилась еще в другом наряде. Так, Лораквийшла выступать в черных латексных лосинах и коротком топе с одним рукавом. Звезда обнажила кубики на животе и случайно показала часть татуировки.

А потом она появилась на сцене в белом платье, отделанном пухом. При этом поклонники заметили на животе Ани Лорак нечто похожее на татуировку, о чем начали спрашивать в комментариях к фото. Примечательно, что уже не впервые фанаты замечают это татуировки, в частности, впервые о нем заговорили после клипа певицы на песню "Я тебя ждала".

Пока Каролина хранит молчание и не подтвердила информацию о том, что сделала себе тату. О значении рисунка также ничего неизвестно.

Напомним, полуголая Лорак засветила татуировку в неожиданном месте: "Развод на пользу".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.