Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошное видео с популярного музыкального фестиваля "Жара" в Баку. Так, артистка позировала в ярком черно-розовом платье с анималистическим принтом зебры, засветив стройные ножки и грудь в глубоком декольте.

"It was soooooo hot! Baku, love you 😍 💋 (Это было тааак горяче! Баку, я люблю тебя)", - поделилась эмоциями Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Секси -кошечка 😍😍😍😍😍❤️", "Обворожительная😻😻😻😻", "Няшка мілаха😍", "Красотка😍", "Вау, кипляча штучка.", "Настя вы блистательны и неотразимы!!!Счастье у вас в глазах!Сияйте 💃🏻💖🌈", "Ну просто божественная💣💥😘", "Мммм красотка 💣💣💣🔥🔥🔥", "😍😍😍😍😍❤️❤️наша самая ❤️".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Жена Добрынина Даша Квиткова призналась, сколько набрала во время беременности: "Я кричала, что это неправда"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.