Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. В этот раз артистка поделилась с поклонниками милым фото из Одессы со съемок летнего кубка той же "Лиги Смеха".

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так на фотографиях Наталью можно увидеть вместе с популярными артистами, которые являются звездными тренерами "Лиги Смеха". Так, на фото присутствует комик Юрий Ткач, народный артист Украины Стас Боклан, актер, который сыграл "Витальку" в одноименном сериале Гарик Бирча, а также танцора и судью шоу "Танцы со звездами" Влада Яму. Наташа, надо сказать, не скрывает своего восторга, что оказалась в такой крутой компании.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

В подписи к фото она написала: "Команда Ух на Лига Смеха! Спасибо за прекрасную возможность принять участие в празднике юмора, встретиться с невероятно талантливыми людьми и поработать на побережье нашей морской жемчужины! Я давно так не смеялась! Осенью в эфире. А кто ваш любимый тренер?". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Тренеров уже прозвали Великолепной пятеркой.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".