Звезде проекта "Женский квартал" Алине Гордиенко сделали предложение руки и сердца прямо на сцене во время шоу в Одессе.

Да, ее возлюбленный, участник "Лиги смеха" Роман Блажкевич признался за кулисами прямо во время концерта. Об этом девушка написала на личной странице в Instagram.

"Я всегда думала, что буду знать, когда ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ. Что смогу НОРМАЛЬНО сказать: ДА. Что не растеряюсь и ... ну короче. А еще я точно не ожидала, что через три минуты как я стану, мать его НЕВЕСТОЙ! я смогу рассказать об этом ВСЕМ! И после этого, еще через 5 минут, выйти на сцену и офигеть там второй раз!", - написала актриса студии Квартал 95.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Спасибо, Лига Смехушка, что подарила мне моего Рому, который умеет удивлять и быть решительным. Одесса место, где пишется наша история. Люблю❤️", - добавила актриса.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Звезда студии Квартал 95 поблагодарила коллеге Анастасии Потєхіній, что сфотографировала для них этот момент.

Также актриса выразила благодарность проекта "Лига смеха", ведь именно там она познакомилась со своим будущим мужем Романом.

Пост актрисы вызвал бурные эмоции поклонников и собрал свыше 2 тыс. лайков. В комментариях фоловери поздравили пару и пожелали прочных отношений с искренними и взаимными чувствами.

Напомним, старшая дочь Елены Кравец Маша удивила кардинальной сменой имиджа.

Ранее Знай.uа сообщал, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец прокомментировала слухи о своей политическую карьеру.

Также Знай.uа писал, что Маша Кравец в очередной раз удивила сходством со знаменитой мамой.