Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кучерявой "пчелки", к которой все привыкли.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

А недавно Алина вышла замуж за 25-летнего российского бизнесмена Александра Комкова. Роскошная свадьба состоялась в дорогущей вилле в Италии, и именно там были сделаны все эти трепетные фото, которые певица все время публиковала в сети. Но в этот раз Алина удивила свою аудиторию новым фото, на котором позирует в компании красивых подружек. Девушки позируют в темных нарядах с белыми блузками и кроссовками, Алина во всем черном, еще и прическу сменила. В подписи к фото она написала одно слово: "Институтки".

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.