На телеканале СТБ 29 августа стартует новый сезон проекта о похудении "Зважені та щасливі". Тренерами стали Марина Боржемская и Иракли Макацария, а на роль ведущей вернулась Анита Луценко.

В этом сезоне 9 мужчин и 9 женщин будут бороться за новую счастливую жизнь. Почти все они считают, что именно лишний вес стал причиной того, что их личная жизнь не складывается, а отношения с окружающими также желают лучшего. Проект постарается помочь участникам и с этими вопросами.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Недавно состоялся пресс-показ первого эпизода проекта, на котором присутствовали лица проекта Анита Луценко, Марина Боржемская, Иракли Макацария, Светлана Фус, Анна Кушнерук, а также Надежда Матвеева, Людмила Шупенюк, Алена Алимова, Михаил Присяжнюк, Максим Ежов и журналисты.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

В пресс-релизе приняли участие полуфиналисты девятого сезона. Они смогли посмотреть на себя со стороны и увидеть, как они выглядели 4 месяца назад.

Пример им показали бывшие участники проекта, которые продолжают заниматься своим телом, чтобы поддерживать нужный вес и по себе знают, как тяжело даются последние недели проекта.

Однако, их результаты стоили всех сложностей и усилий.

Среди бывших участников: Юля Науменко - победительница 4 сезон, Владимир Однорог - участник 2 сезона, Дмитрий Завоюра - участник 4 сезона, Богдан Буряк - победитель 8 сезона, Руслан Карпенко - победитель домашнего похудения 5 сезона, Дмитрий Иванов - участник 6 сезона, Дмитрий Рубан - участник 3 сезона.

Все они своим примером показали, что нет ничего невозможного, главное – желание и сила воли. А результаты, которых они достигли, действительно шокирующие.

Судите сами:

Богдан Буряк, победитель 8 сезона

Юля Науменко, 4 сезон

Дима Иванов, 6 сезон

Дмитрий Завоюра, 4 сезон

Людмила Мотыга, 8 сезон

Дмитрий Рубан, 3 сезон

Руслан Карпенко, победитель домашнего похудения 5 сезон

Юля Фомина с мужем

Напомним, на проект "Взвешенные и счастливые" в качестве участника вернулся победитель первого сезона и бывший хоккеист Николай Воронцов. В первом сезоне он пришел на проект с весом 175 кг и ему удалось сбросить 85 кг. Однако вес вернулась через неправильное питание, которое он имел, находясь в зоне АТО.

Как сообщал портал Знай.ua звезда шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко шокировала фото 7-летней давности

Также Знай.ua писал, диетолог "Зважених та щасливих" Светлана Фус разработала уникальное меню для украинок.